字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

青少年书法作品展举行 展出书法作品80余件

时间:2019-02-11 16:18 分类:书法作品欣赏 阅读次数:

  遂宁新闻网讯 5月19日,子昂书画院、神州硬笔书法家协会2017年年会暨青少年书法作品展在县职工书画艺术中心举行。来自县内的书法家、画家、青少年书画爱好者等近百人参加活动。

  2017年,子昂书画院、神州硬笔书法家协会坚持“文艺为人民服务、为社会服务”的方向和双百方针,弘扬主旋律,通过人才培养、学术交流和参与社会公益活动等方式,为繁荣和发展我县文艺事业作出了贡献。

  据悉,本次活动共展出青少年书法作品80余件,涵盖楷书、行书、隶书、篆书等,作者均为射洪籍青少年,年龄在18岁以下,最小的仅5岁。

  (刘洋)

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.sosgou.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: